Efeito do tempo de enraizamento e condições ambientais na aclimatização de mudas micropropagadas de minirosa (Rosa chinensis ‘Minima’) - dos Sanjos, David Correia; Ferreyra Hernandez, Fernando Felipe; ogueira Diniz, Josefa Diva; Maia Neto, Antonio Alves (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do ambiente e do tempo de enraizamento na aclimatização de mudas micropropagadas de minirosa.