Caracterização de hastes de alpínia sob cultivo protegido em função do espaçamento e da adubação em região litorânea do Estado do Ceará - Bezerra, Fred Carvalho; Pereira, Natanael Santiago; Gondim, Rubens Sonsol; Araújo, Daniel Barbosa; dos Reis Lima, Antônio Valdônio (Ornamental Horticulture, 2007)
O presente trabalho teve como objetivo estudar o efeito de três densidades de plantio e três níveis de adubação sobre as características de hastes de Alpinia purpurata, variedade red ginger, em cultivo protegido na região litorânea do Estado do Ceará.