Indução floral em bromélia ornamental Vriesea cv. ‘Charlotte’ - Barbosa, Gustavo Caldeira Victer; Grossi, José Antonio Saraiva; Barbosa, José Geraldo; Paula, Cláudio Coelho; Zuin, Affonso Henrique Lima; Santos, Nerílson Terra; Barros, Aline Ferreira; Assis, Sabrina Paula; Junior da Rocha, Raimundo (Ornamental Horticulture, 2007)
Objetivo de analisar aspectos do desenvolvimento e qualidade das inflorescências tratadas com ethephon, acetileno e carbureto de cálcio, e uma testemunha sem tratamento com indutor floral.