Comparações anuais de crescimento entre espécies nativas e exóticas, em condições de viveiros - da Silva, Luzia Ferreira; Machado, Ronan Pereira (Ornamental Horticulture, 2007)
Este trabalho buscou comparar o crescimento delas em relação às exóticas, durante os três primeiros anos de plantio, nas mesmas condições de viveiro.