Influência da temperatura e do substrato na germinação de Melocactus Bahiensis (Cactaceae) - Lone, Alessandro Borini; Yamamoto, Lilian Yukari; Unemoto, Lilian Keiko; Assis, Adriane Marinho; Takahashi, Lucia Sadayo Assari; Faria, Ricardo Tadeu (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo do presente trabalho foi avaliar a influência da temperatura e substrato na germinação de sementes de Melocactus bahiensis.