Substratos alternativos ao xaxim e ao esfagno na aclimatização de Cattleya (Orchidaceae) - Lone, Alessandro Borini; Yamamoto, Lilian Yukari; Unemoto, Lilian Keiko; Barbosa, Cristiane Muniz; Takahashi, Lucia Sadayo Assari; Faria, Ricardo Tadeu (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência de substratos alternativos ao xaxim e ao esfagno no desenvolvimento de plântulas de Cattleya intermedia Graham ex Hooker durante a etapa de aclimatização.