Efeito de diferentes substratos no desenvolvimento de mudas de areca-de-lucuba, Dypsis madagascariensis (Becc.) Beentfe & J. Dransf - Pivetta, Kathia Fernandes Lopes; Madeira, Renato; Bellingieri, Paulo Affonso; Santos, Juliana Garcia dos (Ornamental Horticulture, 2007)
Este trabalho teve como objetivo estudar o efeito de substratos no desenvolvimento inicial de mudas de areca-de-lucuba, Dypsis madagascariensis.