Uso de diferentes substratos no cultivo da bromélia ornamental Tilandsia cyanea - Barbosa, Gustavo Caldeira Victer; Grossi, José Antonio Saraiva; Barbosa, José Geraldo; Paula, Cláudio Coelho; Zuin, Affonso Henrique Lima; Santos, Nerilson Terra; Mesquita, Eliane Rezende; Barros, Aline Ferreira; Assis, Sabrina Paula (Ornamental Horticulture, 2007)
Visando estudar materiais de fácil disponibilidade e baixo custo para substituição parcial ou total do xaxim, 26 tratamentos (T) experimentais, obtidos por combinações de substratos diversos foram utilizados no cultivo de Tilandsia cyanea.