Avaliação do crescimento e produção de antúrio (Anthurium andraeanum Lind.) variedade Apalai sob diferentes cores de telas de sombreamento - Nomura, Edson Shigueaki; Lima, Juliana Domingues; Rodrigues, Domingos Sávio; Garcia, Valéria Augusta; Modenese-Gorla da Silva, Silvia Helena; Fuzitani, Eduardo Jun (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo deste trabalho foi avaliar o crescimento e produção de antúrio da variedade ‘Apalai’ sob quatro diferentes cores de telas de sombreamento.