Crescimento de Epidendrum ibaguensis e Laelia purpurata em diferentes substratos - Mesquita, Eliane Rezende; Fontes, Andréia Aline; Rodrigues, Donizetti Tomaz; Grossi, José Antonio Saraiva; Alvarez V., Víctor Hugo (Ornamental Horticulture, 2007)
Objetivou-se com este trabalho Verificar o efeito de diferentes substratos no crescimento de Epidendrum ibaguensis e Laelia purpurata.