Valorização da biodiversidade urbana em Curitiba - Cuquel, Francine L.; Mielke, Erica C.; Valle, Francisca Juçara Ribeiro do (Ornamental Horticulture, 2007)
O “Projeto Biocidade” é uma destas ações que visa enriquecer a biodiversidade nativa pela inserção e conhecimento da flora regional, inclusive aquela ameaçada de extinção e com potencial paisagístico, bem como fomentar o seu plantio no paisagismo urbano. Ele visa também despertar e conscientizar a comunidade do seu fundamental envolvimento na conservação do meio urbano.