Marcadores bioquímicos e moleculares para estudos da morfogênese in vitro - Floh, Eny Iochevet Segal; Santa-Catarina, Claudete; Silveira, Vanildo (Ornamental Horticulture, 2007)
No presente trabalho serão discutidos alguns aspectos relacionados à utilização de marcadores moleculares estádio-específicos, como estratégia para o estudo dos processos da embriogênese zigótica e somática.