Isolamento e cultivo in vitro de micrósporos e grãos de pólen - Rodrigues, Lia Rosane (Ornamental Horticulture, 2007)
O estabelecimento de células, tecidos ou órgãos vegetais in vitro, sob condições controladas, pode interromper o sistema de sinalização a que estas partes vegetais estão submetidas, sem, contudo, inviabilizá-las.