Meio e condições de cultivo in vitro - dos Santos, Maria do Desterro Mendes; Torres, Antonio Carlos (Ornamental Horticulture, 2007)
O meio de cultura consiste de componentes essenciais e opcionais. Os essenciais compreendem a água, os sais inorgânicos, a fonte de carbono e energia, vitaminas e substâncias reguladoras de crescimento. Os outros componentes incluem aminoácidos e amidas, ácidos orgânicos e substâncias naturais complexas.