Editorial - Tostes Graziano, Taís (Ornamental Horticulture, 1995)
Mantendo o compromisso assumido, estamos lançando o segundo número, do volume 1, da Revista Brasileira de Horticultura Ornamental, referente ao ano de 1995. É a oportunidade de agradecer as manifestações carinhosas de apoio dos colegas que cientes, da importância da publicação e das dificuldades encontradas no caminho para realizá-la, souberam valorizar o trabalho da Comissão Editorial; a todos os autores, pelos trabalhos enviados, e aos revisores científicos, que tanto se esmeraram para impor o padrão de qualidade da Revista.[...]