Paisagismo - Clube Náutico de Araraquara - SP - Ferraz Matthes, Luiz Antonio (Ornamental Horticulture, 1995)
Situado na Rodovia SP 225, que liga Araraquara a Ribeirão Preto, e às margens do Ribeirão Anhumas, o Clube Náutico de Araraquara ocupa uma área de, aproximadamente, 300 alqueires. [...]